发表日期:2013年8月12日  共浏览3184 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

南皮县科协关于命名科普示范基地的决定

南皮县科协关于命名科普示范基地的决定

各乡镇各部门: 

    科普示范基地是为公众提供科普服务的重要科普基础设施,是《全民科学素质行动计划纲要》的有关任务落实到基层的重要载体。为切实推动我县完成全国科普示范县关于科普基础设施建设的目标要求,推进和规范科普示范基地建设与发展,激发社会各方面参与科普工作的积极性,南皮县科协在实地考察和综合考评的基础上研究决定,命名中科院南皮生态农业试验站、南皮县青少年活动中心为科普示范基地。

 县科协对科普示范基地实行动态管理,各基地要加强与科协的业务联系,接受上级科协的工作指导,并主动及时上报科普工作总结。

 获得命名的科普示范基地应充分发挥公益性科普基础设施的作用,不断完善科普基础条件,继续加大科普力度,深入挖掘本单位科普资源,利用自身优势创造条件,积极组织策划开展贴近实际、贴近生活、贴近群众,有特色、有实效的各种科普活动,面向公众开放,为提高全民科学素质作出应有的贡献。  

 

                        南皮县科学技术协会 

                                                      2013726 


上一篇:
下一篇:


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 中共南皮县委办公室南皮县人 [4783]
 · 社团登记管理条例 [4032]
 · 南皮县科协开展反邪教科普宣 [3566]
 · 中共南皮县委办公室南皮县人 [3562]
 
 相关文章:

·没有相关文章